.:: Cursos ::.

Curso Básico de Alta Cocina

News image

El plan de estudios que ofrece La Casserole du Chef, está concebido para brindar conocimientos básicos y desarrollar las destrezas necesarias para todo aquel que desee dedicarse a la cocina profesional. Está dividido en tres fases en las que el aprendizaje, la práctica y familiarización con los conceptos, técnicas y  procesos de la cocina profesional se hacen de forma progresiva. Tiene una duración de nueve (9) meses y cuenta con tres (3) niveles, en cada uno de estos los alumnos son evaluados periódicamente con exámenes teóricos y prácticos, exposiciones e investigaciones sobre los temas del contenido programático, igualmente para las pasantías, nu...

+ info

Curso Corto de Técnicas de Cocina

News image

Nuestro curso está orientado a todas aquellos entusiastas de la cocina que por sus múltimpes ocupaciones no cuentan con el tiempo suficiente para hacer una formación más larga. para ellos hemos diseñado un programa de formación con una duración de tres (3) meses, en el que el participante conocerá los distintos métodos y técnicas más importantes y necesarias a la hora de cocinar, además de cocnoer los utensilios y medidas. También recibirá conocimientos teórico-práctico acerca de los diferentes contenidos del curso. Contenido del Curso:   Tema I Introducción GENERAL Nociones de Higiene en la cocina. Glosario de términos culinarios. Cortes básicos de vegetales. Tema II FONDO, SOPAS Y ...

+ info

Cursos Cortos

News image

La Casserole du Chef tiene preparado para los diferentes cursos cortos que se dictan regularmente y con el propósito de incentivar, tanto a los participantes de éstos como a nuevos interesados en incursionar en las diferentes formalidades del arte culinario y en algunas actividades complementarias como catas y coctelería.  Comparte con quien quieras esta experiencia que sabemos será de su total ag...

+ info
-
+
6